<link rel="me" href="https://www.blogger.com/profile/08220985266779722857" /> <link rel="openid.server" href="https://www.blogger.com/openid-server.g" /> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8628490943062425214\x26blogName\x3dthere\x27s+no+such+things+as+simple.+sim...\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://valenciasactivity.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3din\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://valenciasactivity.blogspot.com/\x26vt\x3d-1615283301313600443', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Be Yourself! :]


Kamis, 05 Mei 2011
just a random things @ 02.34

hello! good day....
i had sociology exam today and goshhh.... it's really hard.
my teacher is really really cruel in made questions exam, he said that all the questions are based on general knowledge -____-
pleaseeee it's just you who knows about that things hahaha :D
well, maybe a few students know, but most of us don't know... :S

tomorrow, i'm having chemistry test, it's about hydro carbon, not a really hard one, but quite complicated :S
you need to memorize its basic formula which would help you to solve questions....
hopefully i'll get a good score for tomorrow test, wish me luck guys!!

Minggu, 01 Mei 2011
todaayyy.... @ 04.33

hey guys! it's been a long time, isn't it?? i didn't have much time to write down anything in here since i had many exams and assignments to do :(
yeahh life is a hard thing......
anyway, i'd been absent from wall street for about 5 months! hahaha can't you imagine how many units i'd left? so from now on i have to catch up all of those....how tiring.... but i must!
because my mom has paid lots for it, i can't waste it away easily because it's really expensive..
hmm...what else? ohh i'm having leadership exam tomorrow, wish me luck for that ;)
i thinks that's all from now, i have many things to do...... :(
good bye! see you very soooonnnnnn.......:) :)

Sabtu, 24 Juli 2010
new school, new life @ 23.22

okay, so how's everyone?? i'm so sorry i haven't written anything for a very long time ahaha, yeah i've almost forgotten that i have a blog! -_-
soooo i'm so bored now and don't know what to do, suddenly, i remember that i have a blog!! i opened it immediately and i decided to write something!
i want to tell you about my new school and my new stage of life!
i just graduated from my high school on 4th of june if i'm not mistaken, and now i'm studying at smuk5, yeah it's a big differences between jubilee and smuk5!
smuk5 is hard, many assignments, exams, and others but i have to enjoy it because that's my decision to move to smuk5, right??
actually it's not my fully will to move to smuk5, but that's okay because smuk5 is way better than jubilee....
i have a new friends now and they're all kind to me :)
i think that's all for today! see ya ;)

Label: ,


Jumat, 18 Juni 2010
please don't compare me with someone else! @ 04.47

okay first of all i don't ever think that my mom could be so mean to me :(
i was about to cry because of her, ya i don't know why but my mom is always mean
her saying is always makes me hurt, it feels like a thousands arrows hit me -_- it really hurts so much :( you wouldn't know what it feels, it's more painful than falling from the tree, it's more painful than being mocked by your friends, it's more painful than everything that could hurt you,
i can't tell what it's like..
what would you do if your mom said that you're stupid? yeah you'll feel that you are not useful and you'll be very sad! that's what i feel now -_-
i was ranked 2 but my mom stiil not statisfied with it! she wants me to be the best!
oh mom please no one's perfect!
i hate you, you could say whatever! i'm dissapointed....
i feel useless......
and i was drowned in sadness
i just wanted to say that I HATE TO BE COMPARED WITH SOMEONE ELSE
I''M WHO I AM NOW AND I BECOME WHAT I WANTED TO BE....
I DON'T SAME WITH SOMEONE ELSE! PLEASE REMEMBER THIS!!!!!!!!!!!!!
PLEASE THINK BEFORE YOU SPEAK UP
YOUR WORDS HURT ME SO BAD -_-

Jumat, 05 Februari 2010
i miss you so much USA! @ 04.43

oh my God it's been so long since i went to america last year..
i already miss it so much! miss the disneyland, everything! i remembered the AMAZING moment i had spent in there. i want to go there once again!!
i don't know why but i love america.. i love it more than i love my own country
maybe it's just because of the bad environment, polutions, corruptions, and other bad things!
i wonder when will i go to usa again??

Minggu, 04 Oktober 2009
activity at americaa :D @ 04.13

helloo, gue sedih banget harus balik ke jkt lagi! di amerika jauhhh lebih enak!
so, here are my activity at america, from begining until the end.
16th of september'09 : berangkat dr rumah jm 10 pagi smpe di bandara jm 11.30
ngumpul sma anggota dwidaya tour yg laen di terminal 2, pergi makan hokben bentar trus masuk ke gate.
nunggu pesawat trus masuk k psawat jm 2.15 dan berangkatlah kita ke tapei untuk transit.
smpe di tapei jm 8 malam trus langsung ke hotel buat istirahat.

17th of september : pergi ke airport sktar jm 10 pagi trus urus imigrasi.
perjalanan ke hawaii sekitar 9 jam. nympe di hawaii jm 6 pagi.
karena ada anggota tour yg ditahan, akirnya kita nunggu d airport sktar 2 jam.
stelah itu kita berkunjung ke PEARL HARBOUR, pangkalan amerika serikat yg dilumpuhkan oleh jepang pd thun 7 desember 1941
d stu banyak sejarah2 dan cerita2nya! bner2 asik deh, abis itu kta ke patung raja kamehameha dan pergi makan siangg.
lalu kita check in di hotel dan istirahat. jm 6 sore kita pergi k t4 makan yg ada pertunjukan sulap.
pesulapnya bernama john hirokawa kalo gasalah tp dia pnter bgt bhsa inggris! pertunjukannya bner2 amazing banget!
ganyesel deh liat itu.. abis ntn pertunjukan, kita balik k hotel dan tiduuurrr...

18th of september : hari ini kita berangkat dr hawaii ke los angeles dr hawaii ke los angeles kayaknya sih sktar 6 jam an.
setelah nyampe di los angeles kita langsung menuju ke anaheim hotel, karena ud malem dan kita harus istirahat.

19th of september : kita berangkat ke DISNEY LAND! the happiest place on earth! Kita seharian main d stu.
pertama2 kita naek jungle cruise, trus pirate of carribean, ada ke kayak 3d gtu, jet coaster yg mengitari gunung, sumbarine nya nemo, dan masih banyak lagi.
sbnrnya tdinya kta mau masuk space mountain sm hounted mansion tp berhubung lg tutup jd nya gajadi dehhh :(
yg paling amazing tuh kembang apinya! jd kembang api kan mulai jm 9.15 malem, smbil nunggu kmbang api mulai, gua skluarga nntnin org dansa d salah 1 t4 makan d dkt castle aurora.
agak ngantuk jga si tp gue ttp bertahan demi si FIREWORKS!
dan pengorbanan gue tuh ga sia2 soalnya the fireworks tuh bener2 amazing banget! ada tinkerbel lg terbang sm dumbonya jugaa!
di penutupan fireworksnya ada hujan kertas yg dipotong2 bntuk kpala micket mouse!
duhh pokoknya itu bner2 amazing! gabisa diungkapkan deh haha agak lebai sih tp ini beneran keren!
oia, di sana juga ad patung WALT DISNEY yg lg gandeng mickey mouse yg bikin disneyland amerika tuh bener2 original banget!
pokoknya disneyland bener2 the happiest place on earth deh!

20th of september : kita berangkat ke universal studio, tempat pembuatan vilm2 gtu.
pertama2 kita naek bus yg emg khusus buat ngiterin studio itu dan kita dibawa muter2 ngeliat tempat2 pembuatan vilm.
kayak film the mummy, physcho, the jaws, king kong, indiana jones, the fast and furious, dan masih banyak lagii.
kita juga ngerasain effect yg digunakan d dalam film2 tertentu
kayak efek pas jembatan mau rubuh ato gempa bumi buatan yg emg dibuat khusus untuk film, dll
antrinya panjang juga loh buat naek bus ini.
abs slse muter2, kita diajak main wahana2 yg ad d universal studio kyk jurassic park, the mummy, dan lain2
kita juga ada ntn pertunjukan waterworld kalo gasalah. universal juga gada kalahnya sm disneyland!
tp cm disneyland yg the best! :)
kita balik dr universal jm 2 siang an, trus kita ke hall of frame.
t4 dimana kita bisa liat jejak telapak tangan artis2 dan tulisan nama artis2 di lantai jalanannya.
d stu jga banyak org2 yg minta2 dgn cara berdandan ala cinderella, michael jackson, dll nya.
abis dr stu kita balik deh k hotel.

21th of september : hari ini kita pergi ke california adventure! yaitu tempat main yg ada pas di sbrang disneyland!
california adventure ini msi termasuk disneyland, tp wahana permainannya lebih menantang dan mengerikan dibanding yg ad d disneyland.
pertama2 kita naik wahana yg asik, gue lpa namanya apa tp itu tuh semacem permainan
yg masuk k dalam gedung, trus kita naik d kursi & diangkat k atas gtu, d dpan kta ada layar super gedeeee, jd kta kyk nntn gtu tp tuh kta serasa lg naik kapal terbangg. seru deh!
slse main itu, kita pergi k wahana tower of terror, permainannya ini ad crtanya loh,
jd sblom kita naik wahana kita nonton dlu seputar ttg hotel itu; tp yg kita nonton itu BUKAN
k e n y a t a a n wkwk. abis itu kita masuk k kayak lift tp d dlemnya ad kursinya.
yupp kita duduk d stu dan mulaihlah permainannya! pertama2 kita turun k lantai bawah,
d stu kita ktemu sm arwah yg ud meninggal berpuluh2 taun yg lalu gara2 lift hotel ini tuh rusak, trus dia tuh manggil2 kita supaya mendekat! hii serem banget!
abis itu selese kita diangkat ke lantai 13, trus langsung dibanting k bawah!! yippiee seru banget hahahaha asik deh naik itu :) abis itu slse ap lagi yahh oiya kita naik smcem kereta gtu buat keliling2 dunia nya mosnter inc, lucuu dehhh trus d dlemnya dingin!
-to be continued-

Label:


Minggu, 13 September 2009
pam pam @ 01.32

helloo! akirnya gue ganti skin blog lagi nihh! sbenernya skin ini ud perna gw pake dlu.
tp entah kenapa gw suka banget sm skin ini kesannya lucu gtuu baguss!
hmm anw gw lagi super malessss buat ngetik yg "link'' nya so, ntar aja yah gue edit linknya haha.

oiya kawan2, hari rabu gw mau ke LA lohh! ahaha asikk seneng banget gw, dri dlu pgen benget ke stu, dan akirnyaa t e r wu j u d! huahahaha
gw jg pengen banget ke disney land yg d anaheim! pasti bagusnya luar b i a s a!
yg d HK aja udah keren banget apalagi yg di amrik?? ==a

yaaaa intinya gw baru aja ganti skin dan gw bakal lamaaaa ga ngpost lg soalnya d amrik mana mgkin gw ol...
mau ol dri mana kan kagak bawa laptop ato smcemnya hahaa.
oke dehh rada gajelas nihh post nya...
see you dehhh!! :)

and H A P P Y H O L I D AY for all of you :)

Label: ,





onetwothree


i my me mine
you think you know me.

okay, first of all, welcome to my ordinary and simple blog :D
and i have a few rules for you all:
*please be respect and i'll respect you back :)
*please don't copy
*visit my chat box if you have a time
*if you don't like my blog just quit from here :) click the "X" button on the top of the right side
*don't judge! remember: people may make a mistake :)


and for the navigations,
click "one" for about me
click "two" for the chat box
click "three for friends
i think that's all :) enjoy your visit and please come again :)